인사말
갤러리
찾아오시는 길
계절 추천메뉴
일반 메뉴
주변관광지안내
온라인예약
공지사항
이용후기
질문과 답변
Home > 커뮤니티 > 공지사항

최고의 대하를 맛볼 수 있는 2019 안면도 대하축제가 시작 되었습니다!
안녕하세요! 털보선장횟집 입니다.

9월 21일~10월 13일, 올해도 변함없이 안면도 백사장 대하축제가 진행 됩니다.
전국 최고의 대하 명소는 백사장항, 백사장항에서 가장 믿고 먹는 대하 맛집은 털보선장,
알고 계시죠?ㅎㅎ

늘 신뢰하고 찾아주시는 만큼, 저희 털보선장에서는
그 어떤곳과 비교할 수 없는 최상급 대하, 정성 가득한 상차림,
가성비 끝내주는 메뉴들로 대하축제 최고의 명소로 보답 하겠습니다.

축제기간의 번잡함이 싫으신 분들은 10월~12월 사이에 언제든지
가장 맛있는 안면도 대하를 드실 수 있으니 참고 바랍니다!

하기 가을 메뉴도 참고 해 주세요~감사합니다!

[모듬 해산물+매운탕까지 맛보는 가성비 최고의 셋트!]
- 회 + 대하구이
- 회+전복+간장게장
- 회+전복+게국지

[메인요리 두가지만 합쳐서 실속있게!]
- 게국지 + 대하구이
- 게국지 + 간장게장

[푸짐한 해산물 스끼 넘치지만, 가격은 저렴하고 실속 최고! ]
- 회+ 전복

* 최상급 대하만 선별하여 늘 준비 중 입니다! 기대해주셔도 좋습니다^^
  정량보다 넉넉히 드리는 편이라, 더욱 만족스럽게 드실 수 있습니다.

* 털보선장의 게국지는 워낙 고급 식재료만 사용하여 맛의 깊이가 차원이 다릅니다. 꼭 드셔보세요!

* 단 1도 비리지않은 알꽉찬 밥도둑 간장게장! 단골들이 무조건 찾는 강추 메뉴 입니다!

* 애견동반은 1층 전용 공간에서 깨끗하고 쾌적하게 누리세요^^